注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

清洁车工作还可以如此快乐!  

2014-03-26 16:22:25|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天栾老师要来表扬一位同学,就是丫丫小朋友,当所有小朋友搭建完清洁车的时候,老师忽然发现丫丫搭建的模型有一个很特别的亮点,亮点是什么呢?先发张图你猜猜看清洁车工作还可以如此快乐! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
清洁车工作还可以如此快乐! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
        哦?发现了吗?我来爆料吧,这辆清洁车在使用了惰轮让它工作的同时传动另一个齿轮,让驾驶室的座位还可以像旋转木马那样,匀速的转动哦,是不是很棒呢?我想能找到这么一份快乐的工作不容易哦!丫丫最近的学习也是在稳稳的进步中,老师希望你继续努力,成为全班最棒的同学!加油!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017