注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐的《科技与生活》  

2013-10-20 20:56:30|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的《科技与生活》 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
        这是栾老师第一次写博文前,先晒照片哦!猜猜看姐妹俩搭建的是什么模型呢?因为第一节课老师生病了是姚老师帮忙代了一节课非常感谢,我猜是一辆救护车。因为有一对蓝色警灯,您答对了吗?
 
快乐的《科技与生活》 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐! 快乐的《科技与生活》 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
快乐的《科技与生活》 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
        一下子看了三张照片,我想您肯定猜出来这是什么模型了吧快乐的《科技与生活》 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!答对了!这就是天平秤,模型在大人们眼里看来肯定觉得很简单,但是到了她们手里就不一定了哦,首先要有一个稳定的支点,还要想办法保持杠杆的平衡。吼吼,大宝小宝搭建的就各有各自的风格喽,她们姐妹一个给天平设计两了砝码,可以调节重量。另一个则是只用一个砝码就可以保持天平的平衡了,厉害吧!
        在这里栾老师要表扬下她们姐妹俩哦快乐的《科技与生活》 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!记得小宝上学期遇到难题很容易就放弃不搭建了,本学期小宝搭建模型的技巧有了明显的进步,非常棒!大宝在本学期能够主动的介绍自己搭建的模型,搭建完成后有时有了新的改动还会,把新的设计告诉老师,也有了不小的进步。但是老师希望你们能够继续努力,做的更棒!加油!对了那张天平模型的特写照片是小宝照的哦,她跟我说她会用相机想自己照一张,照的不错吧!
 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017