注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

超市的手推车是什么样子的呢?小小工程师来设计搭建。  

2013-03-30 10:30:59|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2013搭搭乐乐春季班开课,第一个表扬的同学就是郭锦豪同学超市的手推车是什么样子的呢?小小工程师来设计搭建。 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!,本学期《小小工程师》已经开课三节了,经过了一段时间的器材熟悉,同学们已经能熟练使用螺丝刀了很棒哦! 

超市的手推车是什么样子的呢?小小工程师来设计搭建。 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
        这节课搭建的是手推车,仔细观察下,看看这位小朋友搭建的手推车都有什么功能呢?超市的手推车是什么样子的呢?小小工程师来设计搭建。 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
看到了吗这位小朋友搭建的手推车除了有轮子,车筐可以装东西,有扶手,是不是还设计了一个
儿童座椅啊?恩说明郭锦豪平时观察仔细,是一个很棒的小小工程师 。
超市的手推车是什么样子的呢?小小工程师来设计搭建。 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
       这一节课搭建的是《乐高花园》要合作搭建一个花园式小区,看看是不是非常棒?都有什么呢?
这个就不多说了问问作者把.
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017