注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

机器人暑假,真开心~  

2012-08-04 16:31:22|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       炎热的夏天在机器人的陪伴下,终于暑假过半了,那么机器人不禁想问大家,除了繁忙的辅导课程,快乐的机器人暑假班,你的作业完成的如何了呢?没有的话现在要加油了!

       这个暑假截止到目前我们的《智能机器人1》已经接近尾声,这期间我们迎来了两位新同学的加入,我们曾在基板短缺时,发挥想象创造机板...总之大家的表现非常的棒!在这里我要表扬一位同学。她-能够认真听讲上课积极完成老师布置的任务,专注的搭建模型,编写程序。她是谁呢?相信你已经猜出来了吧。

机器人暑假过半,真开心~ - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
         很高兴上了光荣榜吧机器人暑假过半,真开心~ - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!你上课时搭建模型时候非常沉着冷静,丝毫不会受到别人的干扰,观察模型结构时看的出来你也非常的认真仔细!
机器人暑假过半,真开心~ - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
       还记得这节课吗?你在仔细的给LEGO小人带上帽子,在这节课上你是第一个完成任务的,结构也没有什么大的问题,完美运行。
机器人暑假过半,真开心~ - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
       还有这一节课《唤醒巨人》你的机器人站立一点没有问题,某同学说你的机器人腿短,比例不合适。其实在老师眼里这一节课,只有你的巨人结构是最合适的,因为腿太长会影响到机器人的站立,机械臂的长度也是有限的。
       暂时未在博客表扬的暑假班同学,不代表你的作品不优秀,其实每个人都有优点,继续努力加油!机器人暑假过半,真开心~ - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017