注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

听说猴子的尾巴是它的第五只手,你信吗?  

2012-04-09 11:52:35|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       猴子的尾巴是它的第五只手?是这样的,猴子的手和脚可以非常灵活的拿食物,剥去果子的外壳,甚至是爬树,那这些事情尾巴都可以做到,所以说尾巴就是它的第五只手啦.

       上周四《运动与结构》的课程就是要搭建一只小猴子,要求要搭出一只手或者尾巴可以灵活运动。费然坤小朋友拿到器材后,思想片刻,很快就搭建出猴子的身体,结合曲柄的妙用,搭建出来的小猴子“五只手”都能灵活的运动,是不是很棒?听说猴子的尾巴是它的第五只手,你信吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

       费然坤同学,你的课堂表现非常棒,动手能力也很强,搭建的模型总是非常的形象,下课后主动帮助老师收拾器材,继续加油!

听说猴子的尾巴是它的第五只手,你信吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

听说猴子的尾巴是它的第五只手,你信吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017