注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

我也可以控制傀儡!  

2012-04-21 16:45:32|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周我给大家播放了一段木偶戏,源源告诉我栾老师我知道了这节课是不是搭建个木偶?我心想哼你小子聪明,我刻意提高点声音说这节课我们搭建一个傀儡!大家都一愣,傀儡?其实木偶又叫做傀儡,是受人控制的一种物体。于是大家都摩拳擦掌的准备来搭建这个木偶~光凭空想想其实木偶不是很好搭建,但是源源看视频时非常认真,他仔细的看出了门道,搭建了一个企鹅木偶...

我也可以控制傀儡! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 上图这个企鹅木偶是不是也在给你打招呼呢?

我也可以控制傀儡! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
经过源源的控制小企鹅放下了翅膀~
       源源你最近的上课表现有很大的进步,相比上学期你搭建模型时更加有耐心了现在的你很少喊我帮忙,遇到问题自己去解决,这样是不是很有成就感呢?希望你继续努力!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017