注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

见过这样的蛇吗?  

2012-03-30 11:06:38|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       见过蛇吗?你肯定想说当然见过......那么这样子的蛇相信你一定是第一次看到。昨天栾老师给《运动与结构》的小朋友们上课,这节课就是要搭建一条蛇见过这样的蛇吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!,听起来是不是很恐怖?我们研究到蛇的运动方式时,小朋友们非常积极的回答出了两种运动方式见过这样的蛇吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!,其中一种履带式运动是邹俊宇小朋友回答出来的,还表演的非常详细。开始搭建后邹俊宇就认真思考如何搭建与固定蛇了~果然在最后的长度大比拼中获得了第一名!蛇的名字也很独特叫做——巨型雷蛇。

       邹俊宇,你在这节课上表现非常出色,能够及时把器材还原、板凳归位,希望你继续努力!

见过这样的蛇吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
见过这样的蛇吗? - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017