注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

Hi 小盆友们!  

2012-03-11 15:46:25|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            Hi 小盆友们你们好!在经过了几个星期的精心准备下我们又如期的见面了~在这段时间里栾老师无时无刻不在想念着,你们快乐的声音还有奇思妙想的搭建!

      说好的春季班我们如期开课了!在搭搭乐乐机器人实验室上课的童鞋们,我们见面的最早,当我得知你们知道,要开课后兴奋的样子,我也感到非常的开心!我们这个班的同学们,还有一位很快也要上小学了,那老师在这里希望你能够变得越来越稳重,好好学习,天天向上!Hi 小盆友们! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

       这个周呢,《运动与结构》《小小发明家》如期开课了。试听课的时候凯睿小朋友就很关心的问,我们什么时候上搭搭乐乐呀!老师发不发牌牌呀?(学员证)其实,栾老师早早把学员牌为你们准备好了。这学期看到你们确实进步了不少,周四上课时候钧尧问我,为什么就我一个人给大家上课了,其实钟老师就在我们隔壁帮助另一个班比你们小的小朋友们呢。所以说栾老师并不是一个人在战斗!我还有你们,老师希望你们3个同学这学期能更好的表现,把力量用到搭建中创造出更出色的作品Hi 小盆友们! - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!还有小小发明家的同学们你们也很给力!第一节课就自动分成两组,合体搭建了七彩花车,看到你们这样有默契真棒!

      全部开课后,虽然很忙碌...但是老师依然觉得应该利用周末休息拿出时间,为所有表现出色的学员们写一篇博文,鼓励一下大家!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017