注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

小小工程师  

2012-01-13 11:29:34|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小小工程师补课的小朋友们,你们好!我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你们写这篇博文!王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

        见到你们非常开心,栾老师在这里要表扬一下准时到的童鞋们科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!这天你们小小工程师都全勤啦,掌声鼓励。科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!这节课你们都表现非常棒!铠睿,你在这节课上的难度最大,因为你缺的课程跟其他两个同学不同,老师给你的任务是搭建一辆为货运中心运货的货车,你选用了三块机板来搭建车身,用到了六个车轮,可见你平时观察事物非常的仔细,同时六个车轮还会为满载货物的大货车增加稳定性,非常的安全,你搭建的大货车不但可以装运货物,而且还是一个能自卸的货车哦!非常先进。小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
         宝宝,你这节课的搭建任务很简单,因为我们这节课的知识主要是《城市交通》是要注意的一些交通常识,所以老师给你的任务是搭建一辆你喜欢的汽车,当老师问到你喜欢什么车时候,你嘿嘿一笑然后告诉我说你喜欢可以装很多人的大客车。很快一辆客车就搭建完成了,但是我还发现你在找什么东西于是我就问你找什么呢?你边找边回答说找小人呀,没有驾驶员和乘客。小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
         子钰,你一来就问老师今天是不是搭建动物呀,我回答不是你又问那肯定是车了。那老师现在就悄悄的告诉你,下学期我们《运动与结构》里面有很多的课程都是搭建动物的哦,嘿嘿一般人我不告诉他!你的课程跟宝宝一样但是你搭建的就不同,你发现铠睿搭建的是货车,于是你灵机一动搭建了一辆挖土机,这样就可以帮着他装货了,非常棒!
小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
          你们在游戏环节当的小交通警察也是很开心很认真,很快我们本学期的课程就结束了,明年我们的课程将会更加精彩,没有螺丝刀的器材等着你们去挑战!小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017