注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

雷霖-科技与生活  

2011-10-26 15:50:51|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷霖:

             你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

             首先很高兴在半岛搭搭乐乐机器人挑战赛上见到你,老师看到你参加《机械抓手》这个挑战项目。用你的小手去转动那个控制抓手方向的轮胎,忙的真是让老师为你感到着急。而你却是沉着冷静非常有耐心,当快要到终点的时候,一个小失误那个抓手把球松了下来。当时项目负责老师也感到很可惜这时你不但没有被困难打败,又像它发起了挑战最终挑战成功!老师们都在为你欢呼。

             你是一个遇到困难不退缩的好孩子,平时乐于助人。记得第一节《救护车》的课程,你听进去了老师的引导,采用机板当救护车的地盘给了救护车一个稳定的空间参与救人。在《跷跷板》这节课上你不但攻克了如何给跷跷板加一个支点的问题,还给跷跷板设计了一个自动装置。最终在活动时候,还与小朋友合作搭建了一个跷跷板乐园。当到了《自动调温器》这节课的时候你跟小朋友的合作已经是非常完美了你跟紫涵,语涵,设计的超级自动调温器更是让别的小朋友炫目。体现出了团结的力量是伟大的。

              老师记得《垂直电梯》这节课时,别的同学跟你起了一点意见上的矛盾.最终在老师的调解下你这个男子汉,非常大度的包容了同学。这点非常值得老师的表杨。最后在上周《开关》这节课上,你跟你的搭档合作又做出了不一样的开关,不仅有电视,开关,电源还有避雷针。老是觉得你们都是未来的小创造家。

              接下来的课程知识点会更多,希望你更加努力的学习,与你的伙伴设计出更加出色的作品哦.加油!雷霖宝贝!


雷霖-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 
雷霖-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017