注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

【引用】青岛搭搭乐乐机器人科技实验室简介  

2011-10-26 14:15:52|  分类: 搭搭乐乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       www.dadalele.com 
      咨询电话:83957343  QQ:1794906923 
      地址:崂山区仙霞岭金领世家(北区)12栋2单元301(中原证券楼上,丽达广场西北侧) 

       

 青少年机器人活动是伴随信息科学与技术发展和全球性的教育改革而产生的,在上世纪80年代,发达国家普遍开展了青少年的机器人教育活动,世界著名的乐高玩具也在那一时期创立了乐高教育(LEGO education)部门,开发乐高教育机器人器材,中国科协跟上国际青少年机器人科普活动的潮流,引入了这项活动。

“搭搭乐乐”创立于2005年,创始人参与了青少年机器人活动引入中国、试点、推广的全过程,总结了很多经验教训,开始以市场化运作机器人创新培训活动。我们使用国际知名品牌――丹麦乐高的系列器材,以机器人教育的“学”、“做”、“玩”和系列活动、各种竞赛为平台,培养孩子的动手能力、创新能力和创新意识。公司以专注的精神、专业的管理和专心的研究,拥有一套自主研发适用于4~16岁青少年和幼儿、20余门课程的完整课程体系,以及专业的教师培训体系、竞赛组织裁判体系、市场推广体系等。拥有同行业最大的团队,是国内同类行业的领导品牌。深圳每学期开设110个活动班,已经累计有近万人参加了我们的学习和活动。

 

实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高孩子适应创新型社会的综合能力——独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)
   

 在世界最知名的“青少年机器人世界杯(RCJ)”竞赛活动和其他各项国内、国际比赛中,我们的学员已经多次参加比赛,并取得优良成绩。2011年我们在青岛市建立教学点,推广普及青少年(幼儿)机器人教育,成立青岛代表队,参加国内、国际青少年机器人比赛。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017