注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

王紫涵-科技与生活  

2011-10-03 00:14:33|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫涵:

      你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

        你是一个非常听话的小朋友,每节课老师讲的知识点你都能记住。你还是一个爱助帮助伙伴的小朋友,看到你每次帮助其他伙伴后那开心的笑脸,老师也为你感到高兴。每当老师看到你在那认真的搭建着自己的作品,就知道你还是一个非常细心的小朋友。

       你每次搭建的模型都很有创意。还记得《跷跷板》这节课,你搭出了跷跷板后。用大齿轮加上一根轴为跷跷板上的小朋友设计了遮阳伞韩政寓宝贝的乐高时光——我是小小设计师 - 张云老师 - 青岛 搭搭乐乐/孩子们的乐园。最后在我们分组拼装的游乐场里,你还设计了应对游玩时意外受伤时的应急救护区域(这可是现实中游乐场既缺乏又需要的配套设施哦)王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!,老师从这点看出你的安全意识非常好。

        在搭建《救护车》这节课,你设计的救护车配备了救护设施,设计了可以挂吊瓶的杆子,专用的医疗垃圾回收桶,双层的救护室。当老师发现你设计搭建的救护车还有钩子的时候,你告诉老师你的救护车还有一项功能就是,如果是撞车的话还可以把车子拖走。非常棒的设计。

        接下来的课程,前面会有更多的挑战。老师期待着你的作品,加油紫涵宝贝!王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017