注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

李钧儀-小小工程师  

2011-10-20 17:34:16|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝:

             你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

             上一节课你没有来,问了其他小朋友才知道你不舒服。一定要多喝热水哦李钧儀-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!老师希望你早点好起来回到搭搭乐乐的课堂哦李钧儀-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!。现在正是季节交替的时候其他小朋友们也要注意哦。

             宝宝你是一个可爱有礼貌的小朋友,爱帮助同伴。有团队任务时小伙伴们都非常喜欢跟你合作李钧儀-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

还记得《客机》这节课吗?你搭建的客机乘客可是有福了哦。你给客机设置了一个可伸缩的登机台,这样子乘客不需要走路直接就可以自动登基啦。那是VIP待遇哦~

             还有《节能船》这节课,你搭建的船采用的时绿色能源--风能动力。你很有节能环保的意识哦。在船身的的设计上采用了流线型可以减少水的阻力。

             以后的课程中希望你继续努力。老师期待你更出色的作品,加油宝宝。李钧儀-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

李钧儀-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

李钧儀-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017