注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

费然堃-小小工程师  

2011-10-13 10:59:24|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堃堃:

             你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

             你是一个很有礼貌的小朋友。见到老师你能够主动跟老师打招呼,每当老师提出问题时你会第一个举起手来并能回答正确,这点老师看到非常开心。搭建的时候你非常的认真仔细,老师很少发现你搭建的作品有因为螺丝没拧紧导致散架的现象。

            你每次搭建的作品功能都很丰富。还记得《节能船》这节课,你不仅知道船身是流线型的,可以在水中减少阻力。并且搭建了两艘节能船。出色完成了老师的任务。你的船用到了太阳能转为电力系统来驱动船行驶,做到了低碳环保。当老师问你为什么搭了两艘时,你告诉老师这样前面的船行驶可以拖住后面的船一起走,这样就更节能了。费然堃-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

             在《客机》这节课你很快的就把机翼搭建好了,别人还在设计机翼时你已经开始拓展新的功能了看到你在做的各种尝试。这点非常值得表扬费然堃-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!最终搭建出来的客机还还设计了安装装置这点非常的不错因为客机的安全性很重要。

             接下来的课程,前面会加深难度。老师期待着你的作品,加油小工程师王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!            

           

费然堃-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
费然堃-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017