注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

曲鸿源-小小发明家  

2011-09-25 10:53:39|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

         本季度栾老师的第一节课里,你给老师留下了深刻的印象,因为不像其他同学有过前期的课程学习,老师看到你遇到问题先尽量自己尝试搭建,这点非常值得同学们的学习,和老师的表扬。

         上课时的你,在搭建过程非常的认真,车轮在通过栾老师的简单引导后,能够自主完成,理解能力非常强。还记得你完成车轮以后,打算把车轮安装在横梁上时再好几个面都试了一下,看到你认真的分析安装并找到合理位置,老师为你感到开心。

          《七彩花车》这节课,栾老师通过,一段多媒体引导,你发现了花车的特点就是车身比较大,这样才能够把花车打造的更加华丽。并利用到了我们的机板。让老师感到惊喜的是。你发明的七彩花车,用到了6个轮子,能够为七彩花车这本来就庞大的身躯,减轻了负担,增强了稳定性。在第二节课你已经能够在下课前认真还原器材,有了很大的进步。

           老师期待你在以后的课堂上搭建出更多精彩的模型!加油!

曲鸿源-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 
曲鸿源-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017