注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

海平-科技与生活  

2011-12-03 16:20:50|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  海平        

        你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 ,很高兴为你写这篇博文!

        你是一个非常聪明,具有创新精神的小朋友。你在上课时表现也不错,能够积极回答老师提出的问题,而且你对我的文件夹总是很感兴趣。还记得在《开关》这节课老师在白板画了一个简单电路图,提问什么是通路,你是第一个举手回答问题的小朋友,你说:“电闸连上就是通路了,因为他们就可以跑了”。我问断开电闸呢?你也很快答出那样就是断路了,你的回答非常正确。海平-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!在这节课你搭建了一个手机万能充,还给万能充设计了一个开关,这样在不使用时候断开就行,老师非常喜欢你这个设计,安全环保。

        还记得《绞盘》这节课吗?老师只搭建了一辆事故车辆让你们测试绞盘。你干脆在搭完绞盘后自行设计了一个小车,这样子可以分享你搭建的汽车,让大家来你这里测试绞盘。就在昨天,我们上《洗衣机》,你搭建出来的是波轮式洗衣机,用到了冠状齿轮。最值得表扬的是,你观察很仔细设置了洗衣机的开关,黄色积木是暂停,红色积木是停止,绿色积木是运行。最后你还把你的洗衣机加以改进,放在商店出售,想法非常不错哦!经过了这么多节课的搭建,你的搭建水平越来越棒啦,还经常搭出非常有创意的作品。

        课程快要结束了,我们以后的课程会出现新的难度与挑战,希望你继续努力。加油!

 

海平-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

海平-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017