注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

高顼-科技与生活  

2011-12-24 15:17:43|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高顼:

   你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!王紫涵-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

   你是一个课堂纪律性非常棒的小朋友!你能够很有礼貌的举手回答老师的问题,上下课你能主动跟老师打招呼。在搭建方面你的作品非常不错,偶尔老师能发现你在耐心方面稍微有些欠佳,如果你能够调整下静下心来相信你的作品会更加出色的。

   还记得《汽车梦工场》这节课吗?你搭建了一辆小车,你搭建了一辆小车虽然你用了两个长梁做了一个简单的车身,装上轮胎后你的小车就能够参加比赛了。虽然车子简单但是老师看的出来,你不是搭建不出来华丽的汽车,而你是注重汽车的稳定性,你这样搭建的车子非常的坚固。在比赛时候你在众多小选手中很快就脱颖而出拿到了小组第一,之后你与另一组的第一名角逐冠军,很遗憾的是你途中撞到了护栏拿到了第二,你有点伤心。比赛就是这样子的老师鼓励你在下次比赛中总结哪的不足,这样就可以得到冠军了。

   在《测量小车》这节课你总结了上节课的经验,你更加认真仔细的听老师讲到的知识点,搭建的时候你更是多次到场地测试你搭建的测量小车,直到满意为止。在开始测量数据比赛时你测得数据是5,其他同学都比你的数据少,老师最终检测了你们的比赛数据,你以最接近老师的数据获得了第一,误差仅为1 非常棒!

  科技与生活的课程结束了,未来课程将会有更多的挑战性。相信你一定是一个优秀的小小发明家。加油!

高顼-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

高顼-科技与生活 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017