注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

杨佳奇-小小发明家  

2011-11-02 13:31:41|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨佳奇        

        你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

        佳奇你是一个,课堂表现非常好的同学。在课堂上你非常听老师的话,积极回答老师的问题。你搭建的作品每次都非常注重功能,不愧是个小小发明家。

        上节课我们课程是《我的藏宝盒》用到的铰链装置,你是在几名同学中第二个建出来的,你的藏宝盒在完成任务后,你还为你的藏宝盒设计了支柱。《起重机》这节课同学们都设计了塔吊,你设计的塔吊有许多的钩子可以吊起很多重物。而且最重要的是你的塔吊,可以转弯。《救援直升机》这节课上你也注重了救援的特点,安装了救援设备。《转弯的小车》这节课上你设计出了可以采用轴转向的方法使你的车子可以成功通过老师设计的S形弯道。

        接下来我们往后的课程会更有挑战性。希望你继续努力!老师希望继续看到你的作品中包含的许多功能。

杨佳琪-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!
 

 

杨佳琪-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

杨佳琪-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017