注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

子钰-小小工程师  

2011-11-26 16:35:04|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子钰        

        你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

        你是一个活泼聪明的小朋友。在老师的课堂上你能够积极主动的回答问题,帮助其他小朋友。你在团队合作方面表现的也很不错。能够与合作伙伴友好相处,完成老师布置的任务。

        记得《乐高花园》这节课我们设计搭建小区以及周边的环境。你用轴穿上滑轮,然后搭建了一个烤炉,这时候老师发现原来你给小区里面设计了一个烤肉的地方,让居民在休闲时候到这个地方来自助烧烤,看的出来你观察得非常仔细,搭建出来的肉串跟烤炉非常的逼真。还记得我们《火车站》这节课吗?你跟其它小朋友搭建火车站的售票厅,你负责搭内部设备。你为售票厅搭建一个洗手间。这样方便了排队买票的乘客。从这点看出来你平时是一个观察仔细的小朋友,把这点细微之处都观察的的如此的仔细。

        经过了这一段时间的学习,你的纪律性方面比前两节课进步了许多,也变得很有礼貌了。这点老师为你感到非常的开心。你能主动帮助同学,也能够帮老师收拾。老师记得你一直想搭建老虎上节课老师带去了老虎的模型看到你开心的样子,我就知道你还是一个热爱动物的好孩子。

        现在继续努力打下坚定的搭建基础。以后我们会有更多的挑战等着你.加油!

 

子钰-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

子钰-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017