注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

秉起-小小发明家  

2011-11-16 17:23:43|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秉起       

         你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

         你是一个,非常聪明好学的好孩子。老师第一次见到你的时候是在试听课那天。其他小朋友在课前都在做游戏,而你却在我们的休息室认真而又着迷的翻看着一些有关科普知识的的书籍。下课后的你继续拿起那本书,阅读学习为自己充电。

          还记得吗?第一节课我们是《会转弯的小车》这节课你,通过自己的不断尝试,完成了老师布置的任务,通过了我设定的S障碍路。你搭的小车不仅能够转弯。还解决了底盘不平的问题非常棒!在神奇的闹钟(上)这节课里面你很快搭建出了具有齿轮减速原理的时针。你在这节课上你第一个成功的解决了表盘不能固定的问题。为其他同学做了一个不错榜样。

         课后的你不愧是一个小小发明家,当你研究出单马达驱动的小车后,你又向更高的难度发起挑战,经过两次的努力你成功实现了双马达带动的设计。加油!希望你在今后上课时更加专注的学习。为你的创造,搭建出坚如磐石的基础!

秉起-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

秉起-小小发明家 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017