注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

搭出快乐,搭出精彩!

 
 
 

日志

 
 

语涵-科技与生活  

2011-11-12 14:27:40|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语涵        

        你好,我是搭搭乐乐机器人实验室的栾亚男老师 !很高兴为你写这篇博文!

        你是一个聪明文静的女孩。在老师的课堂上你能够积极主动的回答问题,帮助其他小朋友。你在团队合作方面表现的非常优秀。能够与合作伙伴友好相处,相互听取对方提出的建议。

        记得《自动调温器》这节课,你是第一次来到小小工程师的课堂,那时候老师把你跟紫涵,都分不出来了,你们都带着粉红米老鼠耳朵的发卡。第一节课我们就用到了涡轮箱这个知识点,你认真地听老师讲完后,自己搭出来一个调温器,可是如何固定指针成了难题。于是老师给你推荐了一些工具,你很快的就在其中找到了曲柄,非常棒。通过了尝试终于把指针固定好了。获得了老师发放的空表盘和小蜡笔。最后把画好的表盘装上去,一个自己动手搭建的自动调温器就完成啦。

        在第五节课开始,你们三个小朋友自发组成了一个小小工程师研发团队,老师就发现了你在团队合作方面处理问题非常的融洽,懂得尊重其他小朋友的意见,同时自己也在设计负责的内容。记得在《快乐的木马》这节课,担负起了工程质量验收这个任务,自己的检查每个容易散的地方并固定。

        不知不觉,我们的课程已经进行了一半了。老师期待你更多精彩的表现!加油,语涵。

语涵-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

语涵-小小工程师 - 栾老师 - 青岛搭搭乐乐/越搭越快乐!

 

 

        

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017